Свинные шкурки (200 г) ,куриные лапки (самые нижние части,700 г) ,филе куриное (600г) ,нежирная свинина(300г) - намочить в холодной воде на несколько часов. Воду слить ,залить чистой , довести до кипения ,снова слить воду ,промыть мясные продукты ,залить чистой водой так,чтобы было выше от мяса где-то на 8 см , довести до кипения ,снять пенку ,сделать очень маленький огонь (но должно немного кипеть) , крышкой прикрыть лишь слегка (если полностью - получится не прозрачный бульон , а "молоко") ,постоянно собирать жирные пленки ,посолить ,добавить крупными кусочками морковь ,целый очищенный лук ,лавровый лист ,душистый перец .Варить около 3 часов (воду не подливать!!!). Сначала вынуть мясо и морковь ,разложить в тарелки ,залить бульоном (процедить через мелкое сито),сверху поперчить .Поместить в холодное место на ночь.
Мясное заливное
Свинные шкурки (200 г) ,куриные лапки (самые нижние части,700 г) ,филе куриное (600г) ,нежирная свинина(300г) - намочить в холодной воде на несколько часов. Воду слить ,залить чистой , довести до кипения ,снова слить воду ,промыть мясные продукты ,залить чистой водой так,чтобы было выше от мяса где-то на 8 см , довести до кипения ,снять пенку ,сделать очень маленький огонь (но должно немного кипеть) , крышкой прикрыть лишь слегка (если полностью - получится не прозрачный бульон , а "молоко") ,постоянно собирать жирные пленки ,посолить ,добавить крупными кусочками морковь ,целый очищенный лук ,лавровый лист ,душистый перец .Варить около 3 часов (воду не подливать!!!). Сначала вынуть мясо и морковь ,разложить в тарелки ,залить бульоном (процедить через мелкое сито),сверху поперчить .Поместить в холодное место на ночь.
-
Шоколадні сендвічі
Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…
-
Печенье
Печиво з M&M’s Масло вершкове 250 г цукор 270 г яйця 2 штуки борошно 370 г какао 70 г сода 1 ч.ложка (гасила оцтом 2 ч.ложки) порошок д/випічки…
-
Торт чорниця-лимон
Торт чорнично-лимонний. Форма 22 см Тісто Бісквіт з 7 яєць: цільні яйця збити з цукром (7 ст.ложок) до білої густої пишної маси. Ввести…
-
Шоколадні сендвічі
Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…
-
Печенье
Печиво з M&M’s Масло вершкове 250 г цукор 270 г яйця 2 штуки борошно 370 г какао 70 г сода 1 ч.ложка (гасила оцтом 2 ч.ложки) порошок д/випічки…
-
Торт чорниця-лимон
Торт чорнично-лимонний. Форма 22 см Тісто Бісквіт з 7 яєць: цільні яйця збити з цукром (7 ст.ложок) до білої густої пишної маси. Ввести…
Journal information