lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Пирожки с мясом

 Все таки я больше люблю именно жаренные пирожки,хотя знаю,что это не очень здорово.Но какие они вкусные,мяхкие,пушистые с тонкой хрустящей корочкой!




Тесто
Сухие дрожжи(10г)смешать с 1 ч.ложкой сахара,водой(60мл) и мукой(1 ст.ложка с верхом).Посудину накрыть и поместить в теплое место на 15-20 минут.
Замесить очень легкое тесто с муки(350г),молока теплого(100мл),воды(100мл),соли(1 ч.ложка)и дрожжевой смеси.
Накрыть и оставить для подхода на час-полтора в теплом месте.
Формировать маленькие пирожки.
Для фарша можно использовать только отварное мясо и жаренный лук.Но у меня еще были желудки и сердца утиные,я их отварила вместе с мясом и добавила много жаренного лука,прокрутила через блендер,посолила,поперчила.
Жарить в глубокой сковороде,подсолнечного масла наливаю такое количество,что бы пирожок "купался" до половины, на среднем огне.
Tags: Пирожки, Фарш
Subscribe

  • (no subject)

    Да-да, мечты сбываются, хотя и за большие деньги. Привезли нам вчера нового кухонного помощника Kenwood KMC 560. Еще весной я…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Да-да, мечты сбываются, хотя и за большие деньги. Привезли нам вчера нового кухонного помощника Kenwood KMC 560. Еще весной я…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…