lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Сырник с вишней

Этот пирог родился в связи с наличием в холодильнике творога и открытой консервированной вишни , а также желанием что-то испечь . Результатом я осталась довольна .


Тесто Тесто
2 желтка , 50 г сахара , 1 ч.ложка разрыхлителя , 3 ст.ложки сметаны , 150 г масла сливочного размягченного , 2 стакана муки - замесить легкое песочное тесто , выстелить им дно формы и бортики , поместить в морозилку на 0.5 часа.
Творожная начинка
0.5 кг творога растереть в блендере , добавить 150 г сахара , 1 пачка пудинга (40г) , 3 желтка , ванильный сахар , 3 взбитых белка .
Сборка
На тесто вылить творожную массу , на нее разместить 0.5 л консервированной вишни , сверху - 2 взбитых с 100 г сахара белками . Печь при 175 град. 1 час.
Tags: Пирог, Сырник, Творог
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments