lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Чебуреки

Чебуреки давно делаю по-этому ,очень простенькому рецепту . Важно соблюдать некоторые правила , чтобы получился хороший результат - тесто раскатывать тонко , делать сочный фарш и гарячие накрывать крышкой .

Для теста: яйцо (1 шт.) , мука (3.5 стакана), вода (200г), соль -замесить крепкое тесто . Раскатать тонко , вырезать блюдцем , лепёшку ещё раскатывать . Фарш : куриное филе и жирная свинина 0.5 кг (1:1), лук (2 штуки потереть на мелкой тёрке) , развести холодной водой (100г) и хорошо вымешать. Жарить во фри (рафинованное подсолнечное масло) , складывать по очереди в сотейник и накрывать сразу крышкой.
Tags: Чебуреки
Subscribe

  • Выкрутасы из теста:)

    Немного выкрутасов из теста:) Нашла здесь интересную формовку булочек с маком, мимо пройти не могла:) Очень люблю тыквенный хлеб, постаралась…

  • Лето на блюде:)

    Динамичное, пестрое лето подходит к концу:) Вхожу снова в привычное русло, возвращаюсь к виртуальной жизни:) Соскучилась:) На выходных праздновали…

  • Мясо и бурачки

    Для 43-го раунда gotovim_vmeste2 На новогодний стол запекала небольшой кусок свиной шеи. Рецепт нашла на Кукинге, Света-Муравейка…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments