lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Запеченная свинина и салат

 Еще один вариант воскресного обеда.
Я люблю воскресные обеды,продумываю наперед,что именно буду готовить,покупаю необходимые продукты и с огромным удовольствием вожусь около плиты с самого утра .В основном готовлю сытное мясное блюдо и легкую овощную закуску,или гарнир.Иногда делаю по проверенным рецептам,иногда эксперементирую.В этот раз совместила проверенный рецепт вкусного и несложного в приготовлении мяса с новым салатом.Не хотелось старых гарниров,на рынке продается в изобилии прекрасный хрустящий редис,зеленый ароматный лук.Решила немного усовершенствовать классический овощной салат,добавила порезанный соломкой сырный омлет и пикантную заправку,старое блюдо зазвучало по-новому и зазвучало очень вкусно:)Понравилось в сочетании с запеченной свининой,вкусно,рекомендую!



 


Запеченная свинина
Предварительно замариновать свинину(небольшие куски,700-800г) в смеси соевого соуса,винного уксуса,паприки,смеси перцев,соли.
Запекать в чугунной утятнице при закрытой крышке 2 часа при 190 град.

Салат из редиса и сырного омлета.
Испечь омлет из 1 яйца,30г тертого твердого сыра,50мл молока,1 ч.ложки муки,соль(все ингредиенты хорошо вымешать).Охладить,порезать соломкой.
Порезать редис,зеленый лук и помидор,добавить омлет,заправить соусом(сметана,горчица,соль).
Tags: Салаты, Свинина
Subscribe

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…