Мороженный горошек(500г) залить водой(не размораживая)и варить до полуготовности,ввести плавленный сырок(55% жирности,1 шт,порезать кусочками).Отдельно протушить лук,морковь и томатный соус,ввести к горошку,посолить поперчить,заправит по желанию сливками.
Тушеный горошек
Мороженный горошек(500г) залить водой(не размораживая)и варить до полуготовности,ввести плавленный сырок(55% жирности,1 шт,порезать кусочками).Отдельно протушить лук,морковь и томатный соус,ввести к горошку,посолить поперчить,заправит по желанию сливками.
-
Чебуреки
Дуже люблю чебуреки. Перепробувала величезну кількість рецептів. На разі, цей найкращий! Рецептом поділився співробітник, за що дуже вдячна (рецепт…
-
Галицкие рогалики
Очень вкусные рогалики! Слоено-рассыпчатые, тающие во рту, с ароматнейшим вареньем из лепестков чайной розы. Традиционная выпечка нашего региона,…
-
Галицкая кухня: блюда из картофеля
Продолжаю знакомить с блюдами нашего края. В этот раз - голубцы с тертой картошкой и картофельные палюшки с творогом:) Так как оба блюда из…
-
Чебуреки
Дуже люблю чебуреки. Перепробувала величезну кількість рецептів. На разі, цей найкращий! Рецептом поділився співробітник, за що дуже вдячна (рецепт…
-
Галицкие рогалики
Очень вкусные рогалики! Слоено-рассыпчатые, тающие во рту, с ароматнейшим вареньем из лепестков чайной розы. Традиционная выпечка нашего региона,…
-
Галицкая кухня: блюда из картофеля
Продолжаю знакомить с блюдами нашего края. В этот раз - голубцы с тертой картошкой и картофельные палюшки с творогом:) Так как оба блюда из…
Journal information