lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Беляши

Проба сил моей любимой хлебопечке - рецепт с ее инструкции , тесто делала она , я только налепила и пожарила . Понравилось - сэкономила время , а результат получился отменный.




Дрожжи сухие - 1 1/3 ч.л. Дрожжи сухие - 1 1/3 ч.л.
пшеничная мука - 500 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 0.5 ст.л.
маргарин - 50 г
растительное масло - 1 с.л.
молоко - 320 мл
Начинка
0.5 кг фарша (курятина + свинина)
2 луковицы (потереть на мелкой терке )
100 г воды (очень холодной)
Фарш хорошо выбить .

Подошедшее тесто раскатать толщиной 1 см , вырезать кружкой , сформировать беляшики , оставив небольшую дырочку . Жарить во фритюре с двух сторон на небольшом огне . Ложить на сковородку дыркой вниз . Готовые промокнуть бумажным полотенцем .
Tags: Выпечка соленая, Дрожжевое тесто, Фарш, Хлебопечка
Subscribe

  • Рождественская выпечка 2017, часть 1

    Естественно, Рождество не моголо обойтись без домашней выпечки. Пекла 3 пляцка и штоллены. Разделю на два поста. Пляцок кокосовый с…

  • Штоллен

    Штоллен из рождественской выпечки Штоллен пекла по рецепту Карины. Авторский текст 1 штоллен весом 1 кг 350 г + 2 ст.л. пшеничной муки 1/3…

  • Творожные кексы

    Бывают ли у вас кулинарные ошибки, которые приводят к лучшим результатам, чем был оригинал? Расскажите? У меня была задача разработать творожный…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Рождественская выпечка 2017, часть 1

    Естественно, Рождество не моголо обойтись без домашней выпечки. Пекла 3 пляцка и штоллены. Разделю на два поста. Пляцок кокосовый с…

  • Штоллен

    Штоллен из рождественской выпечки Штоллен пекла по рецепту Карины. Авторский текст 1 штоллен весом 1 кг 350 г + 2 ст.л. пшеничной муки 1/3…

  • Творожные кексы

    Бывают ли у вас кулинарные ошибки, которые приводят к лучшим результатам, чем был оригинал? Расскажите? У меня была задача разработать творожный…