lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Багеты c начинками

 Муж подарил форму для багетов,а еще у нас в продаже появилась мука грубого помола.
Ну как тут не напечь багетов?Решено было напечь багеты с разными начинками,так веселее.




А вот как выглядит форма


Тесто
мука пшеничная 300г
мука грубого помола 250г
дрожжи сухие 2 ч.ложки
вода минеральная 300мл
тертый лук 1 шт.
соль 1/5 ч.ложки
сахар 1 ч.ложка
растительное масло 4 ст.ложки
Замесить тесто(я это делала с помощью хлебопечки).
Если месить вручную,лучше сначала смешать дрожжи с половиной количества воды, сахаром и 2 ст.ложками муки,оставить в теплом месте до подЪема шапочки.Потом замесить тесто с опары и остальных ингредиентов.
Накрыть и оставить для подхода в теплом месте на полтора часа.
Готовое тесто разделить на 5 частей.
По желанию приготовить начинки.
-мясная(отварное мясо+тушеный лук,соль перец)
-растопленное сливочное масло+давленый чеснок+красный перец+зелень
-тертый сыр+отварные яйца+зелень
Готовые багеты поместить в форму и в теплое место на 40 минут.
Выпекать при 180 град.
Готовые испеченные багеты вынуть с духовки,накрыть полотенцем на 15 минут.
Tags: Хлеб
Subscribe

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…