lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Руляда

Это блюдо принесла в Кукинг Света- Муравейка , визуально сразу мне понравилось , через несколько дней сделала - действительно очень вкусно , красиво , может быть и украшением праздничного стола .


курица - 1 шт, курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль,специи,перец по вкусу
1 средняя морковка
1/2 баночки зеленого горошка
Рукав для запекания
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу , ножки и крылышка отрезать .
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса (курица у меня была очень большая ,поэтому я 1 филе недоложила)
Мясо посолить и посыпать мелконатертым чесночком,поперчить,приправить.
Морковку мелко нарезать ,посыпать с горошком по мясе .
Свернутую руляду ( я ее еще ниткой хорошенько пообвязывала ), завернуть в рукав для запеканиа , концы хорошенько завязать , опустить в кипящую воду и варить на маленьком огне 50-60минут.
Аккуратно достать и положить под гнет на ночь.
Tags: Курица, Рулеты
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments