lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Руляда

Это блюдо принесла в Кукинг Света- Муравейка , визуально сразу мне понравилось , через несколько дней сделала - действительно очень вкусно , красиво , может быть и украшением праздничного стола .


курица - 1 шт, курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль,специи,перец по вкусу
1 средняя морковка
1/2 баночки зеленого горошка
Рукав для запекания
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу , ножки и крылышка отрезать .
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса (курица у меня была очень большая ,поэтому я 1 филе недоложила)
Мясо посолить и посыпать мелконатертым чесночком,поперчить,приправить.
Морковку мелко нарезать ,посыпать с горошком по мясе .
Свернутую руляду ( я ее еще ниткой хорошенько пообвязывала ), завернуть в рукав для запеканиа , концы хорошенько завязать , опустить в кипящую воду и варить на маленьком огне 50-60минут.
Аккуратно достать и положить под гнет на ночь.
Tags: Курица, Рулеты
Subscribe

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Хинкали

    На выходных лепила хинкали. Не знаю, на сколько аудентично, но нам очень понравилось:) Не "большой пельмень" по вкусу, совершенно другое…

  • Вареники с молодым картофелем

    Июнь - сезон молодой картошки. Ароматная, с укропом, вкуснейшая и отварная, и жаренная...Особенно маленьких размеров, приготовленная целиком:) А…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments