lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Золотой торт

 
Когда нет времени на готовку,но хочется чего то вкусного-испеките этот торт!Простейший рецепт с потрясающим результатом!Я испекла три отдельных коржа,переложила взбитыми сливками и украсила абрикосовым конфитюром.
Рецепт принадлежит Кларе с с Кукинга,но вряд ли я бы на него обратила внимание,если бы его не пекла Танюша-dichulya
Спасибо ,торт великолепен!  




Оригинальный рецепт
2 1/4 ст. муки
1 1/2 ст. сахара
3 1/2 ч.л. разрыхлителя
115гр.+ 1 ст.л. мягкого сл. масла
1 стакан молока
3 яйца
ваниль.
Просеять муку с разрыхлителем.
Взбить масло с сахаром.Добавить по одному яйца,взбивая после каждого.
Налить половину молока,насыпать половину муки,взбить.
Добавить остальное молоко и остаток муки,ароматизаторы по желанию...
Всё хорошо взбить до однородной масса-кремовой.
Духовку разогреть до 190 гр.
В проготовленную форму налить тесто и выпекать 35-40 минут-до сухой лучины.

Мои изменения
Пекла в форме д=22см,тесто разделила на три части,выпекала по отдельности.Холодные прослоила взбитыми сливками(400мл+150г сахара) и украсила верх абрикосовым конфитюром.
Subscribe

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…