lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Свинина с лисичками

 Если среди вас есть такие любители свинины и грибов,как я-обязательно побалуйте себя этим блюдом!Ну,очень-очень вкусно!


Я использовала кусок окорока,но подойдет и шейная часть,и не очень жирная грудинка.
Цельный кусок свинины(600г) разрезать вдоль от края до края,но не прореззать до конца,должен получится своего рода карман.Хорошо промариновать(соевый соус,лимонный сок,паприка,смесь перцев,сушеный базилик)несколько часов.Поместить в огнеупорную форму(мне идеально подошла силиконовая форма-кирпичек),нафаршировать грибной начинкой,накрыть фольгой и отправить в духовку при 185 град. на 2 часа.После запекания свинину оставить "отдыхать" на 10 минут.,только после этого нарезать.
Грибная начинка
Лисички(200г)мелко порезать,протушить с луком до мягкости,испарить лишнюю влагу,добавить сливки(2 ст.ложки)и тертый твердый сыр(50г),соль,черный перец.
Tags: Свинина
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments