lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Categories:

Рыба фаршированная

 .Классическое блюдо праздничного стола - очень эффектно и , я считаю , совершенно не сложно , в предверии праздников , надеюсь , актуально .





Карп весом 1 кг 300 г (использовать рыбу только больше 1 кг) , почистить не отрезая голову (сделав разрез на животе ) , удалить глаза , жабры , вымыть и просушить бумажным полотенцем . Аккуратно снять кожу помагая себе маленьким острым ножиком - это не трудно совершенно - у большой рыбы кожа покрепче . 
Отделить мякоть от костей . Протушить лук с морковью на растительном масле , черствый белый хлеб размочить в молоке , 1 желток - перемолоть все с помощью блендера , в конце прибавить 1 взбитый белок , соль ,перец по вкусу.
Полученной массой нафаршировать рыбу , зашить живот . Поместить на большой противень , в который налито где-то на 3 см теплая вода , туда бросить резанный кольцами лук , морковь , лавровый лист , душистый перец и соль . Запекать при 190 град. около 1 часа , по мере необходимости доливать немного воды . Водой с противня периодически поливать рыбу.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments