lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Рулеты

 Еще не выложила некоторые блюда с ДР дочери,хотя прошла почти неделя.Очень насыщенный период выдался,к компу прибегаю на минутку,мельком просматриваю ленту и все.Дети пошли в школу,на работе идет подготовка к дегустационной выставке(держите за меня кулаки:) ,справляли 4-ех летие фирмы(был хороший корпоратив).
Начинаю с мясных рулетов,на этот раз делала говяжий и куриный






Куриный рулет
С половины крупной курицы аккуратно стянуть кожу,мясо отделить от костей,замариновать на ночь(соевый соус,лимонный сок,соль,паприка).На подготовленную кожу разместить куски курицы,давленный чеснок,желатин(где то 1 ст.ложку,использовала быстрорастворимый желатин,неразведенный в воде).Туго скрутить в рулет,завязать нитками.Поместить в рукав для запекания,завязать концы,варить 1 час,после варки поместить под пресс до полного остывания.

Говяжий рулет
Говяжую вырезку(0.5кг) надрезать не до конца,как книжку.Отбить хорошо с обеих сторон,натереть солью,смесью перцев.На подготовленное мясо разместить тонко порезанное соленое сало,кусочки красного болгарского перца(не много),фарш (300г,свинно-говяжий,с молотым луком).Туго скрутить,завязать нитками.Поместить в рукав для запекания,завязать концы,варить полтора часа,после варки поместить под пресс до полного остывания.
Tags: Рулет
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →