lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Запеченная рыба

 Свежую речную рыбу в основном жарю до румяной хрустящей корочки,но иногда тянет и на эксперементы,запекаю,или фарширую.
В этот раз запекала два толстолобики общим весом 1 кг,получилось весьма неплохо.




Рыбу очистить,сделать с одной стороны косые надрезы.Посолить,сбрызнуть лимонным соком,оставить на 10 минут.Хорошо натереть луковой смесью,запекать открытой в жаропрочной форме 15 минут при 190 град.Переключить на режим гриля(250 град) и запекать еще несколько минут до румяной корочки.
Луковая смесь
Натереть на мелкой терке половину луковицы,1/2ч.ложка горчицы,50г тертого сыра,1 ст.ложка густой сметаны,смесь перцев,сухой базилик.кориандр.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Пирожки и печенья

    Лето, жара, отдых, красота! Но есть все таки хочется:) По-этому я к вам с едой:) Пирожки с капустой. В основу взяла рецепт из этого блога.…

  • Пирожки и батон

    Для занятых работающих мам и не только:) Мое любимое тесто с инструкции к хлебопечке:) Готовое тесто поделила на две части: с одной получились…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Пирожки и печенья

    Лето, жара, отдых, красота! Но есть все таки хочется:) По-этому я к вам с едой:) Пирожки с капустой. В основу взяла рецепт из этого блога.…

  • Пирожки и батон

    Для занятых работающих мам и не только:) Мое любимое тесто с инструкции к хлебопечке:) Готовое тесто поделила на две части: с одной получились…