lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Розовые голубцы

Довольно оригинальная закуска , эффектная  и очень вкусная , мне  нравится как дополнение к мясным блюдам .


 Капустные листья отварить до полуготовности , разрезать на две части , всередку - начинку , сформировать маленькие голубчики (величиной с мизинец) , плотно укладывать друг к другу , сверху -тонко резанная свекла , Залить смесью растительного масла (50 мл) и уксуса 9% (50мл) . Прокипятить воду (250 мл) с сахаром (50г) и солью (20 г) , чуть охладить и влить в голубцы , под пресс на 2 сутки (держала в кухне). Потом держать в плотно накрытой посудене в холодильнике . Начинка - морковь потереть на корейской терке , по вкусу - соль , сахар , уксус ,растительное масло ,перец чили (можно использовать любой рецепт приготовления корейской моркови).

 

 

 


Tags: Капуста, Овощи
Subscribe

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Выкрутасы из теста:)

    Немного выкрутасов из теста:) Нашла здесь интересную формовку булочек с маком, мимо пройти не могла:) Очень люблю тыквенный хлеб, постаралась…

  • Пирожки и печенья

    Лето, жара, отдых, красота! Но есть все таки хочется:) По-этому я к вам с едой:) Пирожки с капустой. В основу взяла рецепт из этого блога.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments