lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

 Как то на этой неделе совпало желание приготовить свой любимый гороховый суп с тематикой очередного раунда gotovim_vmeste 



Приготовить бульон из копченых свиных ребер . Для этого ребра (0.8 кг) залить холодной водой (2л),довести до кипения, снять пенку, добавить большую очищенную луковицу,лавровый лист,несколько горошин душистого перца,варить до готовности на маленьком огне с полуоткрытой крышкой. Ребра вынуть из бульона, мясо отделить от костей и порезать.

Сухой горох (0.3кг) хорошо промыть,залить водой и варить до готовности отдельно от бульона. Готовый горох растереть в однородное пюре.

В бульон поместить резанный на небольшие кубики картофель (5 шт.), подготовленное мясо, гороховое пюре.Варить на небольшом огне до готовности картофеля, ввести поджарку(на растительном масле протушить до готовности тертую морковь,в конце ввести несколько ложек томатного соуса). Дать покипеть на медленном огне минут 5, добавить соль,сушеный базилик,смесь перцев,давленый чеснок.
Подавать с гренками из белого хлеба.
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…