Отварить бульон с мясного ассорти(свиные ребра,куски курицы и утки,общий вес 0.8 кг,для бульона добавила 1.5 л воды),добавив лавровый лист,целую очищенную луковицу,несколько горошин душистого перца.
Мясо вытянуть,отобрать от костей,порезать.
Подготовленную сырую фасоль(0.5 кг,предварительно замочить в воде на несколько часов)залить готовым бульоном,варить до полного размягчения.
На отдельной сковороде стушить лук с морковью (по 1 шт.,порезать и лук,и морковь,не тереть!) до готовности,ввести тертые помидоры(3 шт.,или несколько ложек качественного томатного соуса,я использовала свой домашний),прокипятить несколько минут,добавить жирные сливки(100мл, или качественную сметану,которая не свернется).
Зажарку вместе с мясом ввести в готовую фасоль,дать прокипеть несколько минут на маленьком огне,ввести любимые специи,соль,зелень,давленый чеснок.
Journal information