Свиная отбивная на косточке
Мясо порезать на порционные отбивные,немного отбить мякоть.Замариновать в бальзамико,паприка, соль,черный перец. Оставить на несколько часов. На большом огне обжарить отбивные с обеих сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму,на каждую отбивную поместить соус(смешать сливки 35% с тертым сыром,готовой горчицей,тертым на мелкой терке луком),запекать при 180 град. 50 минут.
Картофель - гармошка.
Картофель розрезать пополам,сделать частые надрезы не до конца,смазать растительным маслом с солью и паприкой, накрыть бумагой для выпечки,запекать 50 минут при 180 град,бумагу убрать,еще раз с помощью кисточки смазать растительным маслом,температуру увеличить до 210,запекать до румяна(минут 10 еще).
Journal information