lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Салат "Ананас и компания"

Я много раз слишала о таком сочетании продуктов , но к сожалению - консерватизм мой брал верх и я откладывала это блюдо в долгий ящик , а на эти праздники таки сделала , немного подогнала под свой вкус и получила вполне неплохой салатик .


Куриная грудка - 300 г  
Шампиньоны - 400 г
Ананасы консервированные - 1 банка (425 г)
Яйца вареные - 2 штуки
Йогурт - 1 банка (125 мл)
Грудку порезать крупными кусочками , протушить в смесе соевого соуса и подсолнечного масла с добавлением красной паприки . Шампиньоны пожарить на подсолнечном масле и промокнуть бумажным полотенцем .
На блюдо выложить грибы и мясо , кусочками ананасы , ломтиками яйцо .
Полить соусом - натуральный йогурт растереть с 1 желтком вареным и 1 коф.ложкой горчицы (готовой , не очень острой) , соль ,черный перец по вкусу .
Tags: Салаты
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments