lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Корзинки с куриной начинкой

Еще немного с праздничного стола . На гарячее люблю готовить борщек (подаю в кружках) , к нему обычно пеку либо блинчики , либо эклеры с мясной начинкой , а в этот раз захотелось испечь вот-таких корзинок в маффиновых формах .


Тесто  
100 г сливочного размягченного масла , 2 желтка , 1 ст.ложка сметаны , 1.5 стакана муки , щепотка соли - замесит мягкое тесто , завернуть в пленку и поместить на 1 час в холодильник.
Начинка
400 г отварного куриного мяса провернуть в блендере до консистенции паштета , 1 ст.ложка крахмала , 2 взбитых белка (добавлять в конце осторожно вымешивая) , соль , черный перец .
Сборка
Мафиновые формы выложить пергаментной бумагой , тонко выложить тесто , начинку - фигурно кулинарным шприцом , немного тертого сыра - запекать при 175 градусов .
Tags: Выпечка соленая, Корзинки, Курица
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments