lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Пирожки с ливером

В моем любимом сообществе  gotovim_vmeste очень интересный раунд - уличная еда. У меня уличная еда прежде всего ассоциируется с ливерными пирожками:) Помните ?  В каждом городе был свой вкус, у нас не нравились, а вот в Ужгороде, где я училась, они были бесподобные (или я там частенько бывала голодной:) студенткой).  Их и сейчас можна купить на наших улицах, но покупать  желания нет никакого (что то уж большие сомнения вызывает начинка), а вот испечь дома - другое дело:) 

пирожки с ливером


Пирожки с ливером
Тесто
Вода - 140 мл
Молоко теплое - 140 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Дрожжи свежие пресованные - 40 г
Мука - 420 г
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить воду, сахар, соль, муку, замесить очень легкое тесто.
Накрыть чистым полотенцем, оставить для подхода на 1 час.
Сформировать пирожки, накрыть пленкой, оставить на 20 минут для подхода.
Жарить фри в большом количестве растительного рафинированного масла на среднем огне.
Начинка
Отварить телячьи легкие (300г) и сердце (0.4 кг) порезав на куски с лавровым листом и душистым перцем. Порезать свиную жирную грудинку (200г) на маленькие кубики, прожарить с луком (1 шт.). Перемолоть все вместе, посолить, поперчить.


Tags: Пирожки
Subscribe

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Пирожки и печенья

    Лето, жара, отдых, красота! Но есть все таки хочется:) По-этому я к вам с едой:) Пирожки с капустой. В основу взяла рецепт из этого блога.…

  • Пирожки и батон

    Для занятых работающих мам и не только:) Мое любимое тесто с инструкции к хлебопечке:) Готовое тесто поделила на две части: с одной получились…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Пирожки и печенья

    Лето, жара, отдых, красота! Но есть все таки хочется:) По-этому я к вам с едой:) Пирожки с капустой. В основу взяла рецепт из этого блога.…

  • Пирожки и батон

    Для занятых работающих мам и не только:) Мое любимое тесто с инструкции к хлебопечке:) Готовое тесто поделила на две части: с одной получились…