5 картошек (среднего размера) , потереть на мелкой терке , 1 яйцо , 1 ст.ложка муки , соль , 2 ст. ложки сливок . 5 картошек (среднего размера) , потереть на мелкой терке , 1 яйцо , 1 ст.ложка муки , соль , 2 ст. ложки сливок .
Поделить на 3 порции , выпекать в сковородке диаметром 20 см .
Жарить на хорошо разогретой сковородке на рафинированном масле один большой дерун до румяна , перевернуть на другую сторону , на половинку поместить резанную соломкой полукопченную колбаску и тертый на крупной терке сыр (на 3 деруна 100 г колбасы и 100 г сыра) и сразу накрыть второй половинкой (получится полумесяц) , хорошо обжарить с двух сторон .
Подавать с жаренными грибами - 1 луковичку обжарить в смеси сливочного и растительного масел , добавить резанные шампиньйоны (300 г), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности , заправить жирными сливками , через 3 минуты выключить огонь, соль , черный перец по вкусу.
Поделить на 3 порции , выпекать в сковородке диаметром 20 см .
Жарить на хорошо разогретой сковородке на рафинированном масле один большой дерун до румяна , перевернуть на другую сторону , на половинку поместить резанную соломкой полукопченную колбаску и тертый на крупной терке сыр (на 3 деруна 100 г колбасы и 100 г сыра) и сразу накрыть второй половинкой (получится полумесяц) , хорошо обжарить с двух сторон .
Подавать с жаренными грибами - 1 луковичку обжарить в смеси сливочного и растительного масел , добавить резанные шампиньйоны (300 г), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности , заправить жирными сливками , через 3 минуты выключить огонь, соль , черный перец по вкусу.
Journal information