lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:
А мне хочется немного поболтать:) Поддержите?

Зацеплю животрепещущую ЖЖную тему - о френдах:) Сначала мой журнал задумывался как чисто кулинарный, соответственно в друзья брала только кулинаров, потом подумала, что живу ведь не хлебом единым и стала френдить и другие интересные журналы:), кстати, если кого то пропустила - пишите-стучите, с удовольствием добавлю:)

Отфренживанием занимаюсь редко. Есть определенное количество заброшенных журналов, авторы не пишут давно и вряд ли будут...Но с этими людьми я начинала, в то время тесно общалась, кроме того там много очень интересной инфы... Не трогаю их принципиально:)

Не беру во френды тех, чьи интересы абсолютно не совпадают с моими, со слишком "взрослой" инфой, со сплошными перепостами (есть редкие исключения, если есть живое, интересное обсуждения даных перепостов). 

Сегодня отфрендила одного "деятеля" - вчера (за один день!!!) на 19.30 настрочил 69 "творений", все перепост, пока считала - еще выскочило несколько его постов! Забита вся лента! Причем под кат ничего не бросается, а зачем -  это же лишнее время...

А как у вас с друзьями? Как относитесь к "летунам". которые каждый день берут пачки друзей, на другой день не обнаружа взаимность - уходят, но через день снова у вас - то ли забыв, что уже были, то ли полагая, что вы передумаете:):):)

Не, ну я знаю о рейтингах, о соц.капиталах. о будущей монетизации... Мне, кстати, тоже очень интересна вся эта движуха, лукавить не буду... Но, все таки хочется что бы сохранился уровень жж, атмосфера... 
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…