lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:
Чувствую себя загнаной лошадью:), устала.  До отпуска осталось считанные дни (планировала брать его с 10 августа, ехать в Карпаты и кататься на такой прелестной повозке:). А будет ли отпуск?

коні


Неожиданно заболела, с понедельника поднялась температура, сначала мне казалось, что просто небольшая простуда, продолжала ходить на работу всю неделю, пила какие то лекарства, но лучше не становилось. Сегодня пошла к врачу - сильнейший бронхит, назначили уколы антибиотики и все такое. Взяла наконец то больничный.

Еще и малая болеет, все начиналось с насморка и кашля (которые я лечила по телефону с работы), а на сегодня пошел кашель. С ее лечением проблема - наш врач принимает в другом городе, запись - 2 месяца наперед, поедем в живую очередь (до обеда принимает согласно записи, после обеда - живая очередь).  Это с утра поехать, записаться и уехать домой. После обеда снова ехать вместе с Ксю и уже ждать до победного:) В прошлый раз мы попали на прием в час ночи... У нас в городе есть поликлиника детская и много педиатров, но, к моему большому сожалению, мои дети не идут на стандартное лечение (тут ничего не поделаешь и у меня огромный опыт подобного лечения, я не начинала с такого сложного пути...), все оканчивается либо больницей, либо поездкой к нашему врачу...

Но, как всегда, в любой неприятной ситуации есть плюсы - буду минимум неделю дома. Буду больше в нете, отвечу на все-все ваши вопросы, прочитаю и прокомментирую много интересных постов (на что всегда мне не хватает времени...).

А отпуск действительно под вопросом:) Мое руководство может и больничный посчитать отпуском и уже не пустить:)
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →