lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Яблочные пирожные

Таня kiev_best_cake проводит интересный конкурс. Не могу оставаться в стороне:)
Вариант пирожных на каждый день. Яблоки, сливки и бисквит. Угощайтесь!


пирожные яблока

Яблочные пирожные

Яблочная масса
Потереть на крупной терке яблока (1 кг), тушить с сахаром (количество сахара зависит от кислости яблок) до готовности. Добавить 100г сока (вишневого, или яблочного), добавить упаковку вишневого желе, убрать с плиты и хорошо вымешать.
Поместить в формы и отправить в холодильник до полного остывания.

Сливочный крем
Взбить 35% сливки (300 мл), добавить сгущенное вареное молоко типа "Ириски" (300 г).

Бисквит
Взбить 4 яйца с сахаром (4 ст.ложки) до бела и до густоты. Вручную ввести муку (4 ст.ложки). Выпекать тонким коржем.

Сборка
На застывшую яблочную массу нанести крем и кусочки бисквита. Поместить для остывания в холодильник.
Готовые при желании украсить.
Tags: Выпечка сладкая, Пирожные
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…