lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Свиные ребра в рукаве

Еще один вариант приготовления свиных ребер. Мягкие, вкусные, очень ароматные.

ребра свинные

Свиные ребра в рукаве
Ребра (1 кг) замариновать: тертый свежий имбирь (корешок 3см), лимонный сок (2 ст.ложки), оливковое масло (1 ст.ложка), паприка (1 ч.ложка), соль, смесь перцев (1 ч.ложка). Оставить на ночь в холодильнике.
Поместить в рукав. Запекать при 170 град. два часа.
Tags: Мясные закуски, Свинина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments