lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Categories:

День гимназии: 2012

В Ксю в гимназии проходил недавно День Самоуправления, он же День гимназии. Обычных уроков не было, взамен каждый класс готовил свой бизнес-проект. В основном это были стилизованные кафешки. Класс украшали накануне вечером. Я помогала с выпечкой и десертами. Цель проекта - заработать максимальное количество денег. Обычные деньги обменивались с утра на гимназийную валюту - "бахмы", ими и расплачивались посетители. У нас еще была лотарея, маникюрный салон и музыканты. В итоге - первое место среди 2-ых классов а еще море позитива и хорошего настроения!
Муж сделал несколько фотозарисовок.
Рецепты десерта (в одноразовых стаканчиках)и выпечки (кексы со звездами и "белые" пирожные с черной каплей) поставлю в следующем посту.

1.
IMG_7801

2.
IMG_7837
3.
IMG_7839
4.
IMG_7852
5.
IMG_7795
6.
IMG_7881
Subscribe

  • Еда для студента, часть 1

    Итак, обещанное содержание студенческой продуктовой сумки:) . Без мясных блюд. Главный девиз - "быстро и вкусно"!. Пока что только…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Еда для студента, часть 1

    Итак, обещанное содержание студенческой продуктовой сумки:) . Без мясных блюд. Главный девиз - "быстро и вкусно"!. Пока что только…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…