lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Маленькие секреты простых блюд

Чаще всего готовятся все таки простые блюда:) Сделать их вкусными помогают хозяйкам маленькие кулинарные секреты:) наработанные годами.
Давайте поделимся своими секретами! Сделаем свою жизнь чуть-чуть вкуснее:)


винигрет

1. Винегрет и салат "Оливье" режу мелким кубиком, не добавляю соль, перец, лук и не заправляю. Помещаю в холодильник в закрытой посудине. При подаче на стол в каждую порцию добавляю недостающие инградиенты. Салаты таким образом сохраняют свежесть.

2. Для хрустящей жареной картошки обсушиваю полотенцем резанные ломтики картошки, жарю в большой сковороде не более 2-ух порций. Сначала на большом огне постоянно мешая, после зарумянения огонь уменьшаю и только тогда солю.

3. Для запеченой румяной картошки (мягкой и нежной внутри) - картошку порезать, залить водой, довести до кипения, сразу на друшлаг, отцедить воду, обсушить полотенцем и на противень предваренно смащенный растительным маслом. В духовку при 220 град. В процессе перемешать и посолить.

4. Печенку никогда не солю при жарке, только вконце процесса, всегда мягкая и сочная!
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Сирник з малиною

    Сирник з малиною Прямокутна форма 20*30 см Тісто Вершкове масло (150г) збити з цукровою пудрою (100 г), по одному ввести жовтки (3 шт.). Додати…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Сирник з малиною

    Сирник з малиною Прямокутна форма 20*30 см Тісто Вершкове масло (150г) збити з цукровою пудрою (100 г), по одному ввести жовтки (3 шт.). Додати…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…