Давайте поделимся своими секретами! Сделаем свою жизнь чуть-чуть вкуснее:)

1. Винегрет и салат "Оливье" режу мелким кубиком, не добавляю соль, перец, лук и не заправляю. Помещаю в холодильник в закрытой посудине. При подаче на стол в каждую порцию добавляю недостающие инградиенты. Салаты таким образом сохраняют свежесть.
2. Для хрустящей жареной картошки обсушиваю полотенцем резанные ломтики картошки, жарю в большой сковороде не более 2-ух порций. Сначала на большом огне постоянно мешая, после зарумянения огонь уменьшаю и только тогда солю.
3. Для запеченой румяной картошки (мягкой и нежной внутри) - картошку порезать, залить водой, довести до кипения, сразу на друшлаг, отцедить воду, обсушить полотенцем и на противень предваренно смащенный растительным маслом. В духовку при 220 град. В процессе перемешать и посолить.
4. Печенку никогда не солю при жарке, только вконце процесса, всегда мягкая и сочная!
Journal information