lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Что не любили, а что любим:)

Дети часто показывают капризы в отношении еды, а иногда эти странные "предпочтения" остаются и на всю жизнь:)

Поделитесь, что вы не ели в детстве, не любили, категорически отвергали:) и как вы с этим справлялись в дальнейшей жизни?


корочки1

Я не любила хлебные корочки, выедала только мякоть, а корочки "вилами" оставляла...Родители ругались, стала нормально есть хлеб только в студенческие времена - было просто стыдно демонстрировать такое в общежитии:)
Но до сих пор не люблю сухой хлеб - не ем практически гренки, сухарики и т.д.

Ненавидела пенки в молоке и какао:) А еще не могла пить компот с разваренными фруктами:) По-этому и теперь у меня целый набор ситец для разных случаев:)

Совершенно не могла есть сырой лук:) Не могу и теперь:)В салатах с овощей может быть только зеленый и то в небольших количествах:) В горячих блюдах лук использую, естественно:) Но я научилась его резать очень-очень мелко и тушить до мягкости:)
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…