lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Здраствуйте!
Сначала хочу извиниться, что не ответила на сообщения к предыдущему посту. Была 4 дня далеко от дома и от компьютера, прекрасный отдых для души и тела:)

Естественно, по приезду домой села читать почту. Среди писем было одно любопытное... Дааа, могла пожать плечами и пойти дальше, но, что то мне подсказывает, что подобные выпады еще будут:) Лучше сразу поставить все точки.
Итак, само сообщение:

Ви ж живете на Прикарпатті...то чому ви рецепти на російській мові пишете?і про себе також на російській розказали....а взагалі ваша випічка і все інше просто бездоганне...

И еще в придачу такой злой красный смайл:):):)

Отвечаю;
-  работаю в русскоязычной блогосфере, где общепринятый язык - русский
-  живу в прекрасном крае! Многие из моих читателей никогда не были на Галичине, но, смею надеяться, с помощью моих фото, рассказов, рецептов национальной кухни, они хоть на миг перенеслись к нам, почувствовали национальный колорит! И мне совершенно не хочется сужать аудиторию посредством языкового баръера.
- если у кого то есть проблемы с пониманием русского языка - с удовольствием помогу с переводом.
Subscribe

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…