lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Печеночная колбаса и копчености

Еще немного мясного с пасхального стола:)

Печеночная колбаса. Хотелось получить мягкую, сочную, нежную, но вместе с тем, что бы резалось как колбаса:) Вроде получилось:)

Мамины копченые изделия, как всегда, ожидаемо очень вкусно! С технологией приготовления можна ознакомиться здесь.


паштетивка

подчеревок копч

полядвиця копч

Печеночная колбаса

Свиную жирную грудинку (0.5 кг) порезать крупными кубиками, обжарить на сухой сковородке до момента когда выйдет жир. Огонь уменьшить, ввести тертую морковь (1 шт., крупная) и резаный лук (1 шт., большая). Протушить до полуготовности, добавить куриную печень (0.5 кг), тушить все вместе еще минут 10.

Перемолоть через мясорубку, добавить сырые яйца (2 шт.), твердый сыр (100г, резаный кубиком), вареные яйца (2 шт., резаные кубиком), соль, черный перец - все хорошо вымешать.

Сформировать колбасы (я использовала штучные оболочки, получилось три штуки), отварить в течении пол часа. Поставить под пресс до полного остывания.
Tags: Колбаса, Мясные закуски
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…