Это подтолкнуло на размышление:) Понятно, уметь все не возможно, у одних лучше получается песочка, у вторых безе, а у третьих - украшение.
Как у меня - получаются основные теста, крема, рулеты кручу без проблем - и обычные, и шоколадные... Горда собой, что научилась делать зефир и "Птичье молоко". Плохо с украшениями - на домашнем уровне работа с шоколадом, в планах освоение зеркальной помады, к мастике не стремлюсь - мне не нравится, а на заказ я не работаю:) А, да, вчера "вылез" кулинарный страх - карамель. Мне казалось, я это умею:):):), в итоге сожгла до тла две кастрюли , а тарт татен превратился в банальный яблочник:) Буду, наверное, осваивать, но пусть пройдет некоторое время:)
А как у вас?
- что получается лучше всего?
- что нового освоили в недавнем времени?
- что не получается и перешло в розряд "кулинарного страха"?
Journal information