lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Салат с печенки

Печенечных салатиков великое множество,но этот я люблю делать больше всего,получается и красивым и сочным,я немного переделала способ подачи (в даный момент мне разонравились перемешанные салаты) ,но суть осталась.


 400 г телячей печени поместить в морозилку , когда схватится - порезать (сырую) соломкой , обжарить на среднем огне на растительном масле (не солить) постоянно помешивая . Поместить на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир . Обжарит 1 луковицу и 5 средних морковок (лук мелко порезать , а морковь потереть на крупной терке , очень важно не перетушить морковь).
На блюдо разложить морковь с луком,сверху печень жареную,несколько долек вареного яйца и украсит сеточкой майонеза домашнего (магазинным не пользуюсь ,делаю очень давно сама,получается вкуснейший соус).
Tags: Печенка, Салаты
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments