Фото делал сын на айфон, по-этому качество несколько иное:)

Тесто
Мука (330г), сухие дрожжи (4г), сахар (16г), мед (1/3 ст.ложки), соль (1/3 ч.ложки), сметана (130 г), вода теплая (100г), растительное масло (33 г).
Замес вела в хлебопечке. Сформировала, дала подойти 20 минут, смазала яйцом и посыпала кунжутом.
Выпекала при 175 град. После выпечки укутала в полотенце минут на 20.


Для котлет перемолола говядину с луком, добавила желток, соль, черный перец. Фарш хорошо выбила-вымешала, сформировала круглые котлеты, обжарила с обеих сторон. Получились сочными, при жарке не разваливались.
На разрезанную булку поместила пластинку сыра, котлету, томатный домашний соус, жареный кольцами лук. Прогрела в микро. Не хватало хорошего, свежего зеленого салата, не смогла найти подходящий:)
Journal information