lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Categories:

Мультиварка: картошка и мясо

Продолжаем тестировать мультиварку Panasonic sr-tml 500.
На этот раз классика - картошка и мясо:)


картофель давленый

гусь в мультиварке

Давленый картофель

Отварить картофель в кожуре (предварительно хорошо вымыть) - программа "Варка на пару" 30 минут, в чашу наливаем 3 мультистакана воды, картофель помещаем в лоток. Если этого времени недостаточно (большой размер клубней, или какой то особенный сорт) время добавляем.

мульти 1

Дать немного остыть. Ладонью прижать картофель сверху - он должен только потрескаться, но не развалиться на куски. В "трещины" помещаем начинку. Обжариваем с обеих сторон на сливочном масле только для расплавления сыра на программе "Жарка" 20 минут (в середине процеса переворачиваем картофель на другую сторону).

мульти 2

Если желаете получить картофель с хрустящей корочкой - жарим на растительном масле, на программе "Выпечка" 40 минут (в середине процесса так же переворачиваем картофель на другую сторону).
Начинка - твердый тертый сыр, давленый чеснок, соль, черный перец,зелень.

Гусь по-крестьянски

Половину гуся разрезать на порционные куски, замариновать - соль, паприка, молотая зира, черный перец, растительное масло, сок лайма.

Обжарить на программе "Выпечка" 30 минут (в середине процесса перевернуть на другую сторону).


мульти 3

Добавить к мясу лук и морковь кубиком и установить программу "Тушение" на 1 час.

мульти 4

Гусь получается замечательным - мягким, ароматным и очень вкусным. Не жалейте моркови и лука - они получаются тоже очень вкусными.
Tags: Гусь, Картофель, Мультиварка, Промо
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…