4 желтка перемешать со сгущенным молоком (1 банка),отдельно взбить 350 мл сливок 35%,4 белка взбить так-же отдельно до пиков, очень осторожно вымешивая ввести сливки в сгущеночную массу, потом туда-же взбитые белки(мешая лопаткой по часовой стрелке).Поместить в лоток,накрыть и в морозилку .Через каждые 20 минут взбивать массу лопаткой,или венчиком(на протяжении первых 2-ух часов),если этого не сделать-морожко превратится в твердый ком (проверено,к сожалению,на практике личной)
Мороженое
4 желтка перемешать со сгущенным молоком (1 банка),отдельно взбить 350 мл сливок 35%,4 белка взбить так-же отдельно до пиков, очень осторожно вымешивая ввести сливки в сгущеночную массу, потом туда-же взбитые белки(мешая лопаткой по часовой стрелке).Поместить в лоток,накрыть и в морозилку .Через каждые 20 минут взбивать массу лопаткой,или венчиком(на протяжении первых 2-ух часов),если этого не сделать-морожко превратится в твердый ком (проверено,к сожалению,на практике личной)
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пляцок "Маковинка"
Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…
-
Маковый пляцок
Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пляцок "Маковинка"
Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…
-
Маковый пляцок
Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…
Journal information