

Брауниз с творогом
Тесто:
Черный шоколад (150 г) поломать на кусочки, добавить сливочное масло (130 г), сахар (150 г), крепкое кофе-эксперессо (100 мл) - поместить на водяную баню, помешивать до однородной массы. Охладить, по одному ввести яйца (2 шт.). Отдельно перемешать муку (95 г) с порошком для выпечки (1 ч.ложка без горки). Сухие ингредиенты ввести в шоколадную массу, перемешать.
Творожная масса:
Творог (250 г) перемолоть, добавить яйцо (1 шт.), сахар (70 г), крахмал (1 ст.ложка), сметану (1 ст.ложка), перемешать.
На дно чаши мультиварки поместить бумагу для выпечки, чередовать ложкой тесто и творожную массу. Выпекать на режиме "Выпечка" 50 минут.

Получился очень вкусный, ароматный, в меру влажный брауни, в мультиварке его очень удобно выпекать!
Почти диетическая зеленая фасоль
Иногда и у меня случаются диеты:):):)
Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности. Поместить в чашу мультиварки. На 2/3 залить куриным бульоном, добавить морковь кубиком, лук мелко порезать, сухие коренья (петрушки и сельдерея), чесночный порошок, черный перец, молотая зира.
Выбрать режим "Тушение" 1 час. По желанию в конце заправить сливками.

Journal information