lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Пирожное "Картошка"

Советская классика в современной обработке:) Гламурная "Картошка":)
А если шоколадной начинки приготовить больше чем надо и смешать с орешками - получим шоколадно-ореховую пасту (ну, "нутелла" не "нутелла", но вкусно:)


пирожное картошка

паста шоколадная

Пирожное "Картошка"

Испечь бисквит:
Яйца (3 шт.) взбить с сахаром (3 ст.ложки, добавлять постепенно) добела. Ввести аккуратно муку (3 ст.ложки). Выпекать один корж при 180 град., оставить через ночь.
Мелко покрошить.

Взбить добела сливочное масло (150 г), понемногу добавлять вареное сгущенное молоко (250 г).

Перемешать бисквитные крошки с кремом.

Разделить "колобки" по 45 г, обвалять в смеси печенья (мелко покрошить) и какао, в соотношении 1:1. Сформировать "гнезда", в середину поместить шоколадную начинку.

Шоколадная начинка:
Сахар (50 г), мед (25 г), вода (25 г) - довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад (100 г). Хорошо перемешать до однородной массы.
Tags: Пирожные
Subscribe

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…