lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:
Меня иногда спрашивают - почему в своих рецептах не использую алкоголь?

Ответ прост - я не употребляю и не люблю алкоголь, причем, без исключения:) Да, такое тоже бывает:)
А еще я не люблю и не ем сырой лук:) Но этот факт почему то ни  кого cильно не затрагивает, а вот мое неупотребление сразу вызывает шквал эмоций и  вопросов - удивление и требование объяснений, негодование, а очень часто - искреннее желание помочь полюбить алкоголь:)
Я предвижу реакцию - нет, у меня нет алкогольной зависимости :)
Впервые я его попробовала на свое 18-летия, это было фирменное венгерское вино токай. Не скажу, что бы была в захвате. Но впереди были студенческие годы в общежитии и да, алкоголь присутствовал:) В основном в виде шампанского и домашнего вина (тем более, училась на Закарпатье). От малых доз сразу начиналась сильнейшая головная боль, а от доз побольше становилось нереально плохо:) Такая реакция сохранилась на всю жизнь и в какой то момент я поняла , что ради какого то ложного представления о приличии не стоит издеваться над собой:):):) Я люблю интересные компании и присутствую на застольях, моя трезвость абсолютно не мешает мне чувствовать себя комфортно:):):)
Subscribe

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Булка для хот дога

    Булки для хот догів Тісто: борошно 500 г молоко 130 г вода 100 г яйце 1 шт. сухе молоко 25 г масло вершкове 50 г дріжджі свіжі 20 г цукор 35 г…

  • Польские ватрушки

    Очень хороши булочки ватрушки с очередного хорошего польского сайта. Рекомендую и ватрушки, и сайт, там много чего интересного…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Булка для хот дога

    Булки для хот догів Тісто: борошно 500 г молоко 130 г вода 100 г яйце 1 шт. сухе молоко 25 г масло вершкове 50 г дріжджі свіжі 20 г цукор 35 г…

  • Польские ватрушки

    Очень хороши булочки ватрушки с очередного хорошего польского сайта. Рекомендую и ватрушки, и сайт, там много чего интересного…