Начинка
100г бекона порезать мелкими кубиками,обжарить ,прибавить 1/2 качана молодой капусты (порубить) и протушить до полуготовности,добавить вареное куриное мясо(факультативно),соль,перец.
Начинку разместить на тесто,сверху-тертый сыр(100г).
Очень вкусные рогалики! Слоено-рассыпчатые, тающие во рту, с ароматнейшим вареньем из лепестков чайной розы. Традиционная выпечка нашего региона,…
У меня есть любимая выпечка - рогалики:) Очень долго искала подходящий рецепт и технологию. И только вчерашний результат меня порадовал:)…
Сегодня принесла рогалики и тарт. Дрожжевые рогалики, воздушные, с маковой начинкой , ничего нового, просто очень вкусно:) С тартом немного…
Очень вкусные рогалики! Слоено-рассыпчатые, тающие во рту, с ароматнейшим вареньем из лепестков чайной розы. Традиционная выпечка нашего региона,…
У меня есть любимая выпечка - рогалики:) Очень долго искала подходящий рецепт и технологию. И только вчерашний результат меня порадовал:)…
Сегодня принесла рогалики и тарт. Дрожжевые рогалики, воздушные, с маковой начинкой , ничего нового, просто очень вкусно:) С тартом немного…
Journal information