
Запеченная свиная вырезка
Свиную вырезку предварительно замариновать: соль, бальзамико, растительное масло, сушеные томаты (в порошке), черный и душистый перцы.
Запеченая свиная грудинка (подчеревок)
Свиную грудинку предварительно замариновать: соль, растительное масло, молотый чеснок, паприка, сушеный базилик, орегано, молотый лавровый лист.
Запеченый рулет
Свиную вырезку надрезать как книжку, отбить в пласт. Поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Куриную грудку нарезать тонким слоем, поместить на вырезку, сверху - грибную начинку. Туго скрутить, зафиксировать нитью.
Грибная начинка - отварить сухие грибы, измельчить, прожарить с луком, посолить, поперчить. Добавить твердый тертый сыр.
Вырезку, грудинку и рулет поместить в рукав и запекать 1 час 20 минут при 170 град. Поместить под пресс до охлаждения.
Journal information