lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Мясная нарезка: быстро, вкусно :)

В некоторых вопросах я очень старомодна :) К примеру, на праздничном столе очень люблю мясную нарезку. Но не магазинного, а исключительно домашнего производства:) В этих изделий много плюсов - вкус, качество, натуральность. И один минус - они временнозатратны. А если времени совсем мало - можно приготовить вот такой вариант :)



Запеченная свиная вырезка

Свиную вырезку предварительно замариновать: соль, бальзамико, растительное масло, сушеные томаты (в порошке), черный и душистый перцы.

Запеченая свиная грудинка (подчеревок)

Свиную грудинку предварительно замариновать: соль, растительное масло, молотый чеснок, паприка, сушеный базилик, орегано, молотый лавровый лист.

Запеченый рулет

Свиную вырезку надрезать как книжку, отбить в пласт. Поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Куриную грудку нарезать тонким слоем, поместить на вырезку, сверху - грибную начинку. Туго скрутить, зафиксировать нитью.
Грибная начинка - отварить сухие грибы, измельчить, прожарить с луком, посолить, поперчить. Добавить твердый тертый сыр.

Вырезку, грудинку и рулет поместить в рукав и запекать 1 час 20 минут при 170 град. Поместить под пресс до охлаждения.
Tags: Мясные закуски
Subscribe

  • Рождество 2015

    Продолжаю кулинарное рождественское повествование:) 7-го января наступает Рождество, так уже повелось, что вся родня собирается вместе за одним…

  • Наши закрома: сушарка

    Маленький отчет по сушке овощей:) И ... бонус - вкусная и необычная рыба (прошу под кат:) Нижняя полка (слева на право): 1. Сухие молотые…

  • Скумбрия с овощами

    Еще один вариант приготовления горячо любимой скумбрии:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде, замечательно смотрится на праздничном столе.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments