?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник вареный

Этот рецепт из моей старой копилочки, частый гость на нашем столе.На медовые коржики ложится творожное суфле, делая их пушистыми и нежными.Печется очень быстро,даже для очень молодой хозяйки приготовить его не составит труда.Делала сегодня маленькую порцию в разьемной форме 22 см в диаметре.



Тесто  
75 г масла размягченного , 70г сахара , 1 яйцо ,1 ст.ложки меда , 1 ч.ложки розрыхлителя , 2 ст.ложки сметаны ,250 г муки - замесить не тугое тесто , завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час . Поделить на 4 коржа и выпекать при температуре 175 до золотистости.
Начинка
0.5 кг творога (жирного и мягкого) , 100 г масла , 150 г сахара , 2 ст. ложки крохмаля , 1 яйцо - перемешать , поставить на небольшой огонь и варить до густоты постоянно мешая . Масса сначала будет жидкая , потом начнет постепенно густеть .

Гарячую начинку выложить на коржи и оставить при комнатной температуре на несколько часов ,  потом поместить в холодильник.
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
22 июл, 2011 18:35 (UTC)
Добрый вечер! Как это бывает, случайно забрела на Вашу страничку...и вот уже месяц не вылажу)))) Выпечка, просто невероятно вусная получаеться (не все сразу так как хочеться, но очень вкусно)! Спасибо за Ваши рецепты!
У меня к вам вопрос по поводу коржей: на фото они очень воздушные и нежные, можно ли их пропитывать, в смысле не получиться ли в паре с кремом каша?
lubany_b
23 июл, 2011 04:11 (UTC)
Спасибо Вам за теплые слова!
Нет, каша не получится, смело накладывайте горячую начинку на коржи.

Profile

lubany_b
lubany_b

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy