lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:
Надавно спрашивали, чем занимаюсь в даный момент.



Мы с мужем организовали небольшое семейное дело: производство пастилы, крафтовых соусов, сухих специй, остро-пряных овощей-фруктов с оливковым маслом. Взяли в аренду производственное помещение, купили оборудование (производственные сушки, морозилки, миксера и т.д). Работаем уже третий год. Начинали с квартиры, с "нуля", по-тихоньку движемся вперед. Все делаем сами - от заготовки сырья и до отправок. Сложно? Наверное... Но компенсируется позитивом, который получаем от самого процесса. Работаем только с натуральным сырьем. Работаем как на небольшой опт, так и на розницу. Продукцию отправляем в любую точку "Украины, иногда и зарубеж: США, Япония, Израиль.





Subscribe

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…

  • Кулинарный выходной - 1

    Для проекта "Кулинарный выходной" - 1. Завтрак Крепкое кофе-экспрессо и кусочек торта "Эстерхази" (планировала мюсли,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…

  • Кулинарный выходной - 1

    Для проекта "Кулинарный выходной" - 1. Завтрак Крепкое кофе-экспрессо и кусочек торта "Эстерхази" (планировала мюсли,…