lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Бульон с галушками .

Иногда хочется и банального бульйона , но если его сделать на домашней курочке да самой приготовить галушки - получится довольно не заурядное блюдо .




Отварить прозрачный бульйон на курице . Для этого домашнюю курицу (1 кг) порезать крупными кусками , залить водой (2 л) , довести до кипения , снять пену ,огонь убавить до минимума и варить до готовности мяса при полуприкрытой крышкой . Для аромата добавить целую почищенную луковицу и кусочек кольраби , фигурно порезанную морковь . В конце добавить соль и черный перец . Замесить крутое тесто на 1 яйцо (не используя воду). Отдельно от бульйона отварить галушки ,отщипывая по маленькому кусочку и бросая в кипящую воду . Готовые галушки промыть холодной водой. В тарелку положить галушки , залить бульйоном и украсить зеленью.
Tags: Бульйон, Первые блюда
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Сирник з малиною

    Сирник з малиною Прямокутна форма 20*30 см Тісто Вершкове масло (150г) збити з цукровою пудрою (100 г), по одному ввести жовтки (3 шт.). Додати…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments