lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Сельдь тушеная

Вкусное рыбное блюдо,для кризисного времени вполне подходящее. Мне одинаково нравится и в холодном и в горячем виде.Совершенно не сложное в приготовлении.



4 средние селедки,  
1 большая луковица,
4 средних морковки

Сельдь мороженную разморозить , очистить , помыть , разделать на филе (максимально выбрав кости , кожу оставить) , порезать на кусочки . Притушить немного морковь с луком на рафинированном масле до полуготовности . На дно гусятницы выложить фольгу , шар рыбки , шар морковки с луком , соль ,черный перец и так складывать поочередно до верху . Добавить 100 мг теплой воды . Накрыть крышкой и поместить в духовку на 160 град. на 1.5 часа.
Если кому-то хочется поострее,можно к овощной смеси прибавить томат-пасту.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Великодні баранці, 2021

    Великодні баранці, рецепт bvallejo, щиро вдячна! Великодній баранчик Яйця 2 шт. Масло вершкове 100 г Цукор 100 г Борошно 140 г…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Великодні баранці, 2021

    Великодні баранці, рецепт bvallejo, щиро вдячна! Великодній баранчик Яйця 2 шт. Масло вершкове 100 г Цукор 100 г Борошно 140 г…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…