lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Ржаные розочки

Приходится резко сокращать сдобную выпечку с пшеничной муки,по-этому и начала я эксперементы с ржаной мукой.Такие пирожки пекла вчера.Визуально красивые,никаких проколов в их изготовлении не было,но все же надо привыкать к другому вкусу,на пшеничной муке они бы мне точно понравились больше.


Тесто делала в хлебопечке
2ч.ложки дрожжей сухих
250 г пшеничной муки
250г ржаной муки
1.ч.ложки сахара
1.5 ч.ложки соли
2 с.ложки слив.масла
400 мл сыворотки
Режим"Ржаной хлеб","Тесто",2 часа.
Готовое тесто поделить на 4 части и раскатать в полоски шириной 7 см,разместить на них начинку,скрутить в тугой рулетик порезать на кусочки (приблизительно 6-7 см) , один кончик защипнуть ,поместить на смазанный противень на расстойку на пол часа,присыпать тертым сыром и выпекать при 175 град.
Начинка
Протушить с луком молодую капусту на подсолнечном масле,вареное куриное мясо прокрутить,соеденить с капустой,соль,черный перец.
Tags: Дрожжевое тесто, Пирожки, Хлебопечка
Subscribe

  • Беляши и вареники

    Такие "неполезные" и такие вкусные беляши. А еще щпинатные вареники с сырной начинкой. Беляши Тесто: Молоко (300 г) подогреть,…

  • Пирожки и печенья

    Лето, жара, отдых, красота! Но есть все таки хочется:) По-этому я к вам с едой:) Пирожки с капустой. В основу взяла рецепт из этого блога.…

  • Пирожки и батон

    Для занятых работающих мам и не только:) Мое любимое тесто с инструкции к хлебопечке:) Готовое тесто поделила на две части: с одной получились…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments