lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Ржаные розочки

Приходится резко сокращать сдобную выпечку с пшеничной муки,по-этому и начала я эксперементы с ржаной мукой.Такие пирожки пекла вчера.Визуально красивые,никаких проколов в их изготовлении не было,но все же надо привыкать к другому вкусу,на пшеничной муке они бы мне точно понравились больше.


Тесто делала в хлебопечке
2ч.ложки дрожжей сухих
250 г пшеничной муки
250г ржаной муки
1.ч.ложки сахара
1.5 ч.ложки соли
2 с.ложки слив.масла
400 мл сыворотки
Режим"Ржаной хлеб","Тесто",2 часа.
Готовое тесто поделить на 4 части и раскатать в полоски шириной 7 см,разместить на них начинку,скрутить в тугой рулетик порезать на кусочки (приблизительно 6-7 см) , один кончик защипнуть ,поместить на смазанный противень на расстойку на пол часа,присыпать тертым сыром и выпекать при 175 град.
Начинка
Протушить с луком молодую капусту на подсолнечном масле,вареное куриное мясо прокрутить,соеденить с капустой,соль,черный перец.
Tags: Дрожжевое тесто, Пирожки, Хлебопечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments