lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Вода

А у нас снова в городе вода по графику.Раньше так и было,но последние 2 года давали бесперебойно.Теперь вот уже с неделю опять возратились к старому,причина -злосная неуплата населением  долгов по комунальным платежам.Действительно,по вывешенным спискам у половины жильцов колосальные долги.Месячная плата примерно за воду и канализацию 5 доларов,у многих долг от 200 до 1000 доларов.
Никак не могу привыкнуть к этому графику,придется снова покупать какие-то тазики для хранения воды(выбросила после ремонта,занимали кучу места).Возмущает позиция местных властей-если я плачу вовремя,почему из-за других у меня должны быть какие-то неудобства?Психология  населения общеизвестна-если есть возможность не платить-зачем платить?А возможность эту сами власти и дали,получается. Почему не прекращать подачу воды в квартиры неплательщикам скажем после2-ух месяцев неуплаты?Говорят,есть в этом какие то технические трудности.Естественно,легше город перевести на график,хотя те кто не платили,платить и не будут,а кто платил,возможно,тоже подумает-а стоит ли?
Хотелось бы услышать как подобную проблему решают в ваших городах и странах.
Tags: Болтология
Subscribe

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…