lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Картофельные зразы

Вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо , только перемалывайте картофель в обычной мясорубке,после блендера получится жидкая,липкая масса,с которой зраз никак не получится.



Картофель(1 кг)отварить в кожуре,почистить ,перемолоть на обычной мясорубке,4 с.ложки муки,1 яйцо,соль,перец.Хорошо вымешать.Тесто не будет густое(в противном случае зразы получатся "забитыми"),поэтому набирать столовой ложкой тесто,выкладывать на подпыленную мукой поверхность,формировать зраз,обкатывать готовый в муку и в яйцо,жарить с 4-ох сторон на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне.
Начинка
Куриный фарш обжарить с луком(при желании снова перемолоть),рубленые вареные яйца,соль,черный перец.
Tags: Картофель, Курица, Пирожки
Subscribe

  • Выкрутасы из теста:)

    Немного выкрутасов из теста:) Нашла здесь интересную формовку булочек с маком, мимо пройти не могла:) Очень люблю тыквенный хлеб, постаралась…

  • Лето на блюде:)

    Динамичное, пестрое лето подходит к концу:) Вхожу снова в привычное русло, возвращаюсь к виртуальной жизни:) Соскучилась:) На выходных праздновали…

  • Мясо и бурачки

    Для 43-го раунда gotovim_vmeste2 На новогодний стол запекала небольшой кусок свиной шеи. Рецепт нашла на Кукинге, Света-Муравейка…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments