lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Десерт трехцветный

Один из вариантов муссовых десертов , я такие люблю,при соблюдении некоторых правил работы с желатином никаких сложностей с ним не должно возникнуть.


Первый слой.
300 г сливок взбить с 4 ст.ложками сахарной пудры, 1 ст. ложку быстрорастворимого желатина развести в 150 г апельсинового горячего сока ,ввести при взбивании.
Второй слой
200 г клубничного пюре (у меня было замороженное с сахаром,если нет0добавить в смесь 3 ст.ложки сахарной пудры) смешать с 3 ст. ложками сметаны , в смесь ввести желатин ( 1 ст. ложку желатина развести в 100 г гарячего сока).
Третий слой
Консервированные персики залитые желе , приготовленного с персикового сиропа и желатина. Каждый последующий слой заливала по мере застывания предыдущего
Tags: Десерт
Subscribe

  • Львов, лето 2015

    Неповторимый Львов глазами нашего сына :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

  • Немного утреннего Львова

    Прошлые выходные провели во Львове. В воскресенье утром пошли пить кофе и ... есть штрудель. Именно его делают кондитеры в окне, на всеобщее…

  • Львов ночной

    А мы еще не показывали вам вечерний Львов. Красивый и сказочно-волшебный:) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment