lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Десерт трехцветный

Один из вариантов муссовых десертов , я такие люблю,при соблюдении некоторых правил работы с желатином никаких сложностей с ним не должно возникнуть.


Первый слой.
300 г сливок взбить с 4 ст.ложками сахарной пудры, 1 ст. ложку быстрорастворимого желатина развести в 150 г апельсинового горячего сока ,ввести при взбивании.
Второй слой
200 г клубничного пюре (у меня было замороженное с сахаром,если нет0добавить в смесь 3 ст.ложки сахарной пудры) смешать с 3 ст. ложками сметаны , в смесь ввести желатин ( 1 ст. ложку желатина развести в 100 г гарячего сока).
Третий слой
Консервированные персики залитые желе , приготовленного с персикового сиропа и желатина. Каждый последующий слой заливала по мере застывания предыдущего
Tags: Десерт
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment