lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Рулет с макароном

Вчерашний наш ужин,совершенно не праздничный,мои любят макароны с котлетами,по составу продуктов идентично,но ,по-моему,не так банально,к этому подала салат с молодой капусты,получилось довольно неплохо.Идея,естественно,не моя,у многих кулинаров видела разные варианты этого блюда.


0.5 кг смешаного фарша(куриное филе и свинина),1 яйцо,замоченый в молоке черствый белый хлеб(отжать),соль,черный перец,тертый лук(1 шт.)-хорошо вымешать массу.
На пленке разместить фарш прямоугольником толщиной где-то 2-3 см,сверху-отварные макароны (я промыла и добавила сливочного масла),при желании можно добавить в макарон сырое яйцо,рулет будет очень хорошо резаться,но мне более нравится без яйца.Осторжно соеденить концы рулета вместе с пленкой,перевернуть швом вниз и осторожно вытянуть пленку,я это делаю уже на противне(предварительно смазать),где и буду запекать наше блюдо.
 

Tags: Макарон, Рулеты, Фарш
Subscribe

  • (no subject)

    Да-да, мечты сбываются, хотя и за большие деньги. Привезли нам вчера нового кухонного помощника Kenwood KMC 560. Еще весной я…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Да-да, мечты сбываются, хотя и за большие деньги. Привезли нам вчера нового кухонного помощника Kenwood KMC 560. Еще весной я…

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…